首页  宣传园地
我校举办第二届大学生知识产权知识竞赛

发布时间: 2013-04-28   信息员:   浏览次数: 44

425下午,我校第二届大学生知识产权知识竞赛在校大学生活动中心多功能厅举行。

经过激烈的角逐,第六组(机电工程学院:洪永成、黄镇雄,交通与土木工程学院:吴海燕)获得一等奖;第二组(材料工程学院:林明松,机电工程学院:江文生、何伟安),第四组(机电工程学院:何超超、陈海、洪培瑶)获得二等奖;第一组(食品科学学院:陈苏、园艺学院:王培盛、计算机与信息学院:李昌泽),第三组(机电工程学院:陈曦、赵涛涛、高雄),第五组(生命科学学院:王元林、林学院:江蓝、艺术园林学院:倪政亮)获得三等奖。

本次比赛由福州市知识产权局、校知识产权管理处、校团委共同主办,福州市中级人民法院知识产权庭和国家专利技术(福建)展示交易中心协办。

版权所有:福建农林大学知识产权管理处    地址:福建农林大学常盛楼502